12/11/2015

{Aperte o play!!} - Submarino de chocolate

Uma delicinha para deixar o seu café da manhã muito mais animadinho...

Derreta 180g de chocolate meio amargo ou ao leite, preencha copinhos de café, espete um pau de canela e leve para o congelador por 30 minutos - corte os copinhos, coloque dentro de um copo com leite quente até derreter e aproveite!!
+
ÚLTIMO VÍDEO: Prancheta porta contas {clique aqui para ver o vídeo}

...

2 comentários:

  1. Nossa, que dica maravilhosa.
    Tenho tudo em casa e vou tentar fazer hoje pra usar a canela em pau que tenho em casa e não uso pra nada.
    Tomava uma bebida do Rei Do Mate (se você é de SP, sabe de qual fast food estou falando) que se chamava Submarino e lembrei na hora, mas era uma bebida quente, com leite também e a gente escolhia se queria Lacta branco ou Diamante negro mergulhado na bebida. Tomava quando tava resfriada, de tão quente e confortante que era (e mega doce, arrrgh).
    Essa sugestão sua parece ter mais sabor e menos açúcar, já que se pode colocar o meio amargo.
    Hoje mesmo fiz aqueles brownies que já passaram por aqui. Receita sua. Faz sucesso até hoje aqui em casa. =)

    Beijos! ♥

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Já tomei por aqui sim Pri... e como você disse é muito doce mesmo. Aqui eu sempre faço com chocolate meio amargo e fica ótimo - no inverno eu costumo deixar vários copinhos na geladeira pra quando bate a vontade ou para esquentar o corpo.
      Aquele brownie é divino, né?? Preciso fazer para fotografar novamente pq. a receita sumiu do bloguito. =(
      Bjs,

      Excluir

♥ Obrigada pela visita!! =D
Seu comentário será publicado e respondido em breve por aqui.