06/03/2015

{Receita} - Verrine de morango

Hoje é dia de repaginar a tradicional combinação de morango com chantilly... vamos deixar a nossa sexta muito mais doce e fazer o que já é bom ficar ainda melhor.
No  final do ano, estava procurando algumas receitas fáceis para servir no Natal e acabei encontrando a VERRINE NATALINA da Dani Noce. Adorei a ideia... mas como não encontrei todos os ingrediente, fiz uma adaptação que já entrou para minha lista de sobremesas favoritas.

Prepare 1 PACOTE DE GELATINA DE MORANGO de acordo com as instruções do fabricante - leve para gelar, aguarde até que fique firme e reserve. Em uma tigela coloque 250ML DE CREME DE LEITE FRESCO, 2 COLHERES DE DE SOPA DE ESSÊNCIA DE BAUNILHA e 1 COLHER DE SOPA DE AÇÚCAR... bata com uma batedeira até atingir o ponto de chantilly - coloque por cima da gelatina e finalize com MORANGOS PICADOS

Beijos e bom final de semana!!

...

4 comentários:

  1. Nossa, a receita é superfácil. E tem morando o meio! <3

    Vou comprar os ingredientes que faltam pra tentar fazer essa receita no fds. :)

    Bom fim de semana pra você também!:)

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Depois me conta oq achou Adriel... :-) Beijos

      Excluir
  2. Que receita simples e que parece deliciosa! Farei! <3
    beijos.
    http://lugaaraosol.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Facinho, né Amanda?? =) Beijos,

      Excluir

♥ Obrigada pela visita!! =D
Seu comentário será publicado e respondido em breve por aqui.