09/10/2014

{Receita} - Demi sorbet

Tá calor aí??
Por aqui ainda tem um frio persistente, mas as temperaturas já estão subindo... por isso, preparei um sorbet delicinha para refrescar os dias quentes.

Segundo as minhas pesquisas, o sorbet tem origem francesa {motivo da escolha do nome - demi = metade} e você pode fazer com qualquer fruta. Para a minha mistura, escolhi duas frutas que eu adoro e a junção das cores ficou uma graça {segundo o marido ficou parecendo uma melancia invertida, rs}

Bata no liquidificador 1 caixinha de morango com 1 colher de sobremesa de açúcar e reserve - em seguida, bata 2 kiwis com 1 colher de sobremesa açúcar. Coloque a primeira mistura em copinho descartável de café preenchendo até a metade. Leve ao freezer por 5 minutos, coloque a segunda mistura e retorne ao freezer por mais 5 minutos. Espete palitos de sorvete {como não achei os palitos usei colheres} e leve para gelar até ficarem consistentes. Para servir basta cortar as laterais dos copinhos.
* Rendimento: Aproximadamente 10 unidades.
...

4 comentários:

  1. Arrasou Renata!!! Estão com uma cara maravilhosa, eu quero um!!!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Tá convidada pra vir aqui Camila... tem bastante. =) Beijos,

      Excluir
  2. Que delicia para refrescar hein...

    Beijocas

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. E light Lívia... dá pra comer sem culpa. =) Beijos,

      Excluir

♥ Obrigada pela visita!! =D
Seu comentário será publicado e respondido em breve por aqui.