13/06/2014

{Receita} - Pasta aperitivo

Três ingredientes e um aperitivo... uma receita rápida, fácil e muito gostosa. 

Essa pastinha nos acompanhou no jogo de ontem... ela é um excelente aperitivo e combina muito bem com vários tipos de sabores. Adoro fazer essa pastinha como entrada... além de muito fácil elas ficam deliciosas. Os recheios escolhidos da tarde de ontem foram gorgonzola e alho poró - (os meus preferidos).  

BASE: Bata no processador 250gr de ricota com 1/2 copo de requeijão. Divida em duas porções e adicione o recheio de sua preferência - acerte o sal e coloque um fio de azeite se necessário. 

OPÇÕES DE SABORES: 100gr gorgonzola, 1 maço alho poró refogado no azeite, tomate seco, ervas finas, azeitonas ou 1 pimenta - basta escolher o recheio preferido e processar junto com a pasta base.


Beijinhos e bom finde!!
...

8 comentários:

  1. Oi, Renata!

    Devem ter ficado uma delícia! Nunca experimentei nenhum dos dois! =/ Mas adoro essas pastinhas para acompanhar a torrada!

    Beijos,
    Inara
    www.lerdormircomer.com.br

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Inara,
      Eu também adoro essas pastinhas... são práticas e ficam uma delícia.
      Tentei esses sabores, ficam muito boas. =)
      Beijos.

      Excluir
  2. Hm, adoro essas pastas!!! E adorei suas petisqueiras, fofas!!
    Já fiz de tomate seco e fica uma delicia!!!

    Beijinhos e bom fds!! ♥

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Suellen, com tomate seco ainda não testei, mas deve ficar ótima também. As petisqueiras eu comprei no Pão de açúcar... são uma graça mesmo. :-) beijos e bom final de semana!!

      Excluir
  3. Hummm... essa opção com alho poró deve ficar uma maravilha. Também sou super fã!!!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Camila, eu sou suspeita pra falar pq. adoro alho poró... vale a pena testar, ficou divina. :-) Beijos

      Excluir
  4. Nossa, fácil, a combinação deve ficar cremosa e suculenta.. pra comer com torradinhas e um bom chá! Vou tentar fazer aqui em casa, dar para o pessoal provar! ..mas eu, fanática por requeijão, já aprovei totalmente! rsrs

    www.aventuraseafins.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Nicole,
      Fica bem cremosa mesmo... uma das minhas pastinhas favoritas.
      Depois me conta oq achou. =)
      Beijos,

      Excluir

♥ Obrigada pela visita!! =D
Seu comentário será publicado e respondido em breve por aqui.